You don't have javascript enabled. Good luck with that.
Pencarian
Djarot Tegaskan Pemprov DKI Dukung HIPMI Jaya
photo Reza Hapiz - Beritajakarta.id

DKI Dorong Pengusaha Muda Lebih Maju

Pemerintah Provinsi (Pemprov) DKI Jakarta terus mendorong pengusaha-pengusaha muda untuk bisa lebih maju. Ini akan bisa membuka lapangan kerja lebih banyak untuk masyarakat DKI Jakarta.

Bisa menciptakan lapangan kerja, bisa juga menciptakan produk-produk barang maupun jasa bermanfaat

"‎Jadi fungsi kita itu pemerintah mendorong anak-anak muda ini mampu menjadi pengusaha-pengusaha yang tangguh profesional‎," ujar Djarot Saiful Hidayat, Wakil Gubernur DKI Jakarta, usai bertemu Himpunan Pengusaha Muda Indonesia (HIPMI) Jaya, di Balai Kota DKI Jakarta, Rabu (10/2).

Djarot menilai, keberadaan pengusaha muda di HIPMI Jaya mampu menelurkan sebuah karya yang konkret. Nantinya, karya tersebut dapat bernilai ekonomi. Sehingga saat proses pemasaran berjalan, produk yang dihasilkan mampu menyerap tenaga kerja.‎

Trayek Angkutan Umum di DKI akan Ditata Ulang

"‎Bisa menciptakan lapangan kerja, bisa juga menciptakan produk-produk barang maupun jasa bermanfaat. Dan untuk memperkuat ketahanan ekonomi atau pengusaha dalam negeri apalagi menghadapi MEA‎," tandasnya.

Berita Terkait
Berita Terpopuler indeks
  1. PPSU Jelambar Himpun 144 Liter Minyak Jelantah

    access_time01-04-2026 remove_red_eye1749 personBudhi Firmansyah Surapati
  2. Jaksel dan Jaktim Berpotensi Diguyur Hujan Ringan

    access_time31-03-2026 remove_red_eye1111 personDessy Suciati
  3. DPP APWI Gelar Halal Bihalal Bersama Widyaiswara

    access_time01-04-2026 remove_red_eye1104 personFolmer
  4. Pemprov DKI Pastikan Gelar Lebaran Betawi 2026 Pekan Depan

    access_time03-04-2026 remove_red_eye953 personFakhrizal Fakhri
  5. Satpol PP Pesanggrahan Tertibkan Puluhan Spanduk dan Baliho

    access_time30-03-2026 remove_red_eye914 personTiyo Surya Sakti